х фио.
Michael Fassbender / Майкл Фассбендер
х возраст.
34 года - 2 апреля 1977
х род деятельности.
актер
х о персонаже.
его характер – это что-то неописуемое, гремучая смесь сплошных противоречий. Его жизнь напоминает пир во время чумы – живет, наслаждаясь безумием и каким-то жестоким весельем, дышит – как в последний раз, не оглядываясь назад, и боясь заглянуть в будущее.
Он очень ценит свою независимость, и никогда не пляшет под чужую дудку, отчего друзей у него мало: кому же нужен человек, которого не вплетешь в свою упряжку? Оказывается – есть, несколько человек, которые действительно его ценят, за которых он может перегрызть глотку. Да, он необычайно эмоционален, но как-то, почти маниакален: может плакать над грустной песней, и со спокойствием наблюдать, как на его глазах убивают человека. У него свои понятия о чести, сам по себе он – гордый и самовлюбленный, что очень раздражает в общении. Эта манера: ставить себя выше других, спокойно говорить в лицо даже то, что грозит потерей статуса в обществе, переломом карьеры или подобного. Впрочем, Майкл не карьерист, ему важен процесс, а не результат.
Он никогда не задумывается над собственным поведением, и готов изменить мир, начиная с близких ему людей. То есть, если ему что-то не нравится в человеке, с которым общается, он всеми силами начнет это что-то исправлять, и приведет такие аргументы, от которых «жертва» сама начнет упрашивать о помощи. Но Майкла не стоит недооценивать, превращая его в этакого ребенка, которого можно обижать, и над которым можно смеяться. Да, он промолчит, да, сделает вид, что не обиделся. Но никогда не знаешь, что от него ожидать – жарких поцелуев, или выстрел в область груди. А хладнокровия у него не занимать: он может спокойно воткнуть нож в сердце лучшего друга, не запачкав кровью перчатки.
х ваши отношения.
Враг, друг, брат, любовник - все эти слова можно смело, когда я говорю какую ты роль играешь в моей жизни. Познакомившись через общего друга в одной компании, одним вечером, я как любая вторая женщина не могла пройти мимо тебя, и неудивительно, что сразу же, через пару часов, я с огорчением поняла, что уже нахожусь в твоих сетях. Тогда я еще не понимала, что однажды, услышав щелчок закрытого капкана, ты никогда не сможешь выбраться, и к сожалению, осознание всего происходящего между нами пришло ко мне слишком поздно. Множество ссор, объяснений и незаконченных "серьезных" диалогов, долгие часы напряженного молчания - те годы, когда можно было беззаботно смеяться и прикидываться легкомысленными ребятами прошло, по причине двух несовместимых характеров и борьбы за место быть лидером в отношениях. Кто мы сейчас друг другу - неизвестно, то ли враги, то ли любимые, но я признаю, что выгнать тебя из своего сердца будет не так то просто.
х дополнительно.
девушка или парень вы, мне абсолютно неважно, я реалист и отношусь к такому спокойно и даже радостно. Возраст так же особого значения не имеет, но меня как то не особо будет радовать, если эту роль возьмет 11-летний ребенок, учить вас и тыкать пальцем на каждую тему и ошибку я вам не буду. Графикой, игрой и всем нужным обеспечу, в одиночестве не оставлю, будете гулять налево или направо - пожалуйста, я не собственница хд только не пропадайте, а если и такое случится, то я буду вправе снять вас с роли. А вообще, я вас очень жду, очень (: